на главную страничку  












 
02. 03. 2017
 
Интеграция в мировой строительный рынок. Как обеспечить конкурентоспособность?



Акционерное общество «Аркада» приглашает руководителей строительных, проектных и инжиниринговых компаний, промышленных предприятий, принять участие в конференции «Интеграция в мировой строительный рынок. Как обеспечить конкурентоспособность?», которая состоится 11 апреля 2017 года в Киеве.

Ситуация на строительном рынке Украины инициирует изменение маркетинговой и организационно-технической стратегии предприятий. Гарантией стабильного развития для многих компаний становится выход на международные рынки со своими услугами и работами. Вместе с тем, все больше зарубежных заказчиков в сфере строительства ищут партнеров в Украине для реализации своих задач, ориентируясь на высокий уровень профессионализма при вполне конкурентном уровне стоимости услуг. Это взаимное движение навстречу, тормозится определенной несогласованностью в методах выполнения проектов на постсоветском пространстве со странами Европы и дальнего зарубежья, различием в применении программных технологий при реализации проектов.

На конференции будет представлен опыт ведущих украинских компаний, которые успешно реализуют строительные проекты совместно с международными партнерами, как в Украине, так и за рубежом. Эксперты в области проектирования инженерных расчетов расскажут об особенностях применения строительных норм (Еврокодов) при участии в тендерах на проектирование в странах Евросоюза. Представители мировых лидеров в сфере разработки программного обеспечения компаний Intergraph, Trimble, Ansys расскажут об использовании их решений при реализации крупнейших проектов в области энергетики, металлургии, химии, гражданского строительства, инфраструктуры.

«Цель нашей конференции, – отметил директор по маркетингу АО «Аркада» Татьяна Гадзевич, – показать, как организационные и программные решения позволяют отечественным компаниям успешно интегрироваться в мировой рынок проектирования и строительства».










  обратная связь