на главную страничку  






 
02. 11. 2020


Европейская цифровая конференция "Data Driven MEP Design" MagiCAD GROUP  в онлайн формате 16.11-3.12.2020



16 ноября - 3 декабря 2020 года
компания MagiCAD GROUP,  разработчик программного продукта MagiCAD -  решения №1 для внутренних инженерных систем зданий проведет конференцию "Data Driven MEP Design" в ставшем уже традиционным для 2020 года онлайн-формате.


Не упустите возможность услышать мнение технических специалистов, а также самих клиентов MagiCAD об опыте проектирования внутренних инженерных систем здания - систем отопления, кондиционирования воздуха, водоснабжения, канализации, противопожарных систем, систем газоснабжения и систем электроснабжения шлангов.

СМОТРЕТЬ:


Дата проведения конференции:
16 ноября –3 декабря 2020 г.


Формат конференции:
онлайн.

Язык конференции:
английский.


Для участия в конференции необходимо предварительно зарегистрироваться на выбранные доклады



РЕГИСТРАЦИЯ


В первую неделю клиенты MagiCAD поделятся своим опытом использования BIM и MagiCAD в реальных проектах, таких как проектирование HVAC Центральной библиотеки Хельсинки, разработка полностью цифрового двойника для всего жизненного цикла в Esslingen и другие.

Вторая неделя будет посвящена глубокому погружение в MagiCAD.   Эксперты по программному обеспечению MagiCAD расскажут о рабочем процессе BIM-проектирования, ознакомят с MagiCAD для AutoCAD и Revit. Также будет предоставлена информация о последних обновлениях MagiCAD Cloud  –  облачной библиотеке интеллектуальных объектов BIM, проверенных производителем, от ведущих производителей MEP.

Программа третьей недели включает доклады о новых разработках в области проектирования MEP на основе данных, такие как проектирование и расчет газовых систем с MagiCAD для Revit . Проведен обзор обновлений от технических экспертов и новаторов.

MagiCAD -  это BIM-решение номер один для проектирования и расчетов:  систем отопления, кондиционирования воздуха, водоснабжения, канализации, противопожарных систем, систем газоснабжения и систем электроснабжения.

MagiCAD упрощает, ускоряет и повышает точность проектирования BIM-моделей. MagiCAD, полностью интегрированный в платформы Autodesk Revit и AutoCAD, предлагает набор мощных функций моделирования для каждой дисциплины MEP и позволяет проводить расчеты интегрированной системы. С MagiCAD вы можете проектировать с использованием более 1 000 000 интеллектуальных объектов BIM, проверенных производителем, от ведущих производителей MEP. Кроме того, MagiCAD поддерживает множество местных стандартов и символов, что делает его уникальным и действительно международным решением.

Более подробная программа мероприятия, а также регистрационная форма доступны на сайте компании MAGICAD GROUP  по ссылке.  

Мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Время проведения конференции: 16 ноября –3  декабря 2020 г.
Язык конференции: английский.
Формат конференции предусматривает регистрацию на выбранные вами доклады.
 






  обратная связь