на главную страничку  






 
03. 02. 2017
 



АКЦИЯ. Сдайте старые лицензии Autodesk в трейд-ин И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ ДО 30% на новые трехлетние подписки. Акция действует С 7 февраля по 21 апреля 2017 года.


С 7 февраля по 21 апреля 2017 года включительно, заказчики всех стран СНГ могут сэкономить до 30% при сдаче бессрочных лицензий в трейд-ин и приобретении трехлетней подписки на новые версии продуктов Autodesk, в том числе AutoCAD, AutoCAD LT, Revit, Inventor, 3ds Max, отраслевые коллекции и др.

Существующие коммерческие клиенты могут сэкономить до 30% от рекомендованной цены (SRP) подписки на 3 года на любой участвующий в кампании продукт, обменяв на него с доплатой (т.е. сдав в трейд-ин*) серийные номера и все рабочие места участвующего в кампании продукта с бессрочной лицензией версии от R14 (год выпуска 1998) до 2016 и/или продукта 2017 версии с бессрочной лицензией, к которой не имеется действующей подписки. Лицензии на участвующие в кампании продукты семейства LT обмениваются только на подписку сроком на 3 года на продукты семейства Autodesk LT.
*) Для того чтобы получить скидку 30%, клиенты должны сдать серийные номера бессрочных лицензий и больше никогда не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Сданные серийные номера нельзя использовать для повторного получения скидок.

Перечень продуктов, на которые по условиям кампании может быть приобретена новая подписка со скидкой.


Подробнее >>




  обратная связь