на главную страничку  






 
08.10. 2018
 
Autodesk Inventor 2019


Приглашаем на вебинар


Разработка сборочного узла и формирование КД на основе моделей, созданных в системах Autodesk Inventor 2019, NX, SolidWorks (без конвертации)




  РЕГИСТРАЦИЯ


Павел Плащевский

17 октября в 11:00 по киевскому времени                                

Докладчик:  Плащевский Павел Владимирович


ЧАО «Аркада», авторизованный партнер компании Autodesk, приглашает принять участие в вебинаре «Разработка сборочного узла и формирование КД на основе моделей, созданных в системах Autodesk Inventor, NX, SolidWorks (без конвертации)».

Компания Autodesk уделяет большое внимание инструментам для совместной работы конструкторов. Причем, как для совместной работы пользователей над проектами в Autodesk Inventor, так и для совместной работы конструкторов, которые используют различные системы автоматизированного проектирования.

Технология AnyCAD позволяет вставлять в детали и сборки модели, созданные в других САПР-системах с сохранением ассоциативной связи, так называемые ссылочные модели. Изменения, внесенные в ссылочную модель средствами сторонней САПР, автоматически отражаются в сборке Autodesk Inventor, куда была напрямую вставлена данная модель в своем собственном формате. Это экономит время и исключает возможность возникновения различных ошибок, которые могут возникнуть при ручной конвертации данных после внесения изменений.

В ходе вебинара будут продемонстрированы возможности данной технологии AnyCAD в системе Autodesk Inventor 2019 при работе с 3D-моделями деталей форматов STEP, NX, SolidWorks. А также будет показан специальный инструментарий для редактирования таких моделей.






Autodesk Inventor – это профессиональный инструмент для машиностроительного 3D-проектирования, моделирования и анализа изделий, выпуска рабочей документации.




По вопросам приобретения программного обеспечения Autodesk обращайтесь к менеджерам отдела продаж АРКАДА
по телефону (044) 502-33-35 или по e-mail:
common@arcada.com.ua


 





  обратная связь