на главную страничку  






 
09. 11. 2018



 Материалы по семинару


Название доклада Видео Презентация

Экономическая эффективность внедрения BIM технологий. 

Геннадий Молодецкий, территориальный менеджер компании  Autodesk

-

BIM-технологии Autodesk в секторе транспортной инфраструктуры.

Создание информационных моделей (BIM) при проектировании новых объектов транспортной инфраструктуры становится трендом в сфере инжиниринговых услуг. Облачные сервисы предоставляют технические возможности для совместной работы распределенных рабочих групп над проектами с "тяжелыми" данными и позволяют перейти на качественно новый уровень передачи проектной документации смежникам, заказчику, в экспертизу.

Андрей Корецкий, ООО «Укрдорпроект»

-


BIM-технологии Autodesk в городских инфраструктурных проектах.

Отличия в стандартах и нормах проектирования – это не препятствие для активного участия в иностранных проектах! Узнайте, как создавался детальный генплан коттеджного городка с проектом ливневой канализации в США; как происходила подготовка проекта коттеджного городка (дороги, участки, ливневая и санитарная канализация) к автоматизированному выносу в натуру в Австралии; как в Новой Зеландии увеличивают емкость существующих парковок.

Владислав Омельченко, украинский фрилансер


-

Программное обеспечение Autodesk для строительной отрасли. 

Что покупать? Какие варианты лицензирования доступны для украинских пользователей? Как правильно сформировать спецификацию? 

Татьяна Гадзевич, ЧАО «Аркада»



Autodesk Revit как платформа для создания BIM-моделей зданий и сооружений.

Revit является универсальной платформой для BIM-проектирования, и предоставляет инструменты для проектирования разделов архитектуры, строительных  конструкций и инженерных систем. Revit обеспечивает совместную работу проектировщиков над проектом и взаимодействует с другими САПР.

Эдуард Лопатин, ЧАО «Аркада»




Интеграция данных систем Autodesk Revit и «1С» для финансово-экономических расчетов.

Использование единых справочников материалов, интеграция Revit с «1С». Подготовка данных в Revit для формирования сметы в 1С. Экспорт спецификаций из Revit в систему «1С». Формирование спецификации, расчет сметных показателей, получение сметы в системе «1С». 

Владимир Яловенко, ЧАО «Арада»  и  Дмитрий Руденко, ООО «A-Prosystem»



Виртуальная реальность (VR) в инженерном и строительном бизнесе. WORKSHOP

Виртуальная реальность (VR) предоставляет доступ к данным BIM модели в условиях погружения и визуализации. Во время WORKSHOPа Вы сможете попробовать оценить модель здания с помощью шлема виртуальной реальности.

Дмитрий Макаров и Роман Костенко, компания TEBIN


-

ВІМ технологии в энергетических и индустриальных проектах. Практические кейсы, результаты и перспективы в Группе компаний «Нефтегаз Украины».

Александр Щербатюк, ГП «Углесинтезгаз Украины»



Autodesk Navisworks –  4D моделирование графиков строительных работ. 

Технология информационного моделирования зданий и сооружений открывает новые грани и направления для традиционного понятия «проект». Сложность современных проектов подводит нас не только к переходу от 2D к 3D моделированию, но и далее. Добавляя координату «Время», мы можем получить модель графика строительства, а это уже 4D-моделирование. 

Эдуард Лопатин, ЧАО «Аркада»


Autodesk BIM 360 Docs – облачное решение для связи со стройплощадкой.

Как организовать коммуникацию со стройкой, обеспечив передачу актуальной рабочей документации и отработку замечаний?  Используя облачное решение Autodesk BIM 360 Docs Вы сможете собрать воедино все модели, планы и документы; связать офис и стройплощадку. 

Владимир Яловенко, ЧАО «Аркада»


-




  обратная связь