на главную страничку  






 
10. 01. 2019



ЧАО «Аркада» объявляет о двукратном снижении цены на программное обеспечение «Техтран - Раскрой листового материала» для украинских пользователей!

Программа «Техтран - Раскрой листового материала» предназначена для комплексного решения задачи раскроя листового материала машинами термической резки. Она сочетает возможности системы подготовки управляющих программ с функциями организации производственного процесса.

Схема работы программы:




Интеграция с ERP-системами


Одним из основных преимуществ программы «Техтран - Раскрой листового материала» является использование в процессе подготовки раскроя единой базы данных. Это позволяет организовать централизованное хранение информации и возможность параллельной работы нескольких технологов с одними и теми же объектами, а также интеграцию с ERP-системами (1С и др.), что обеспечивает комплексную автоматизацию заготовительного производства:
  • Учёт материалов.
  • Доступ технологов к оперативной информации о наличии на складе листов для раскроя.
  • Резервирование материалов, используемых в раскрое.
  • Оформление операций резки: списание материала, оприходование полученных изделий и делового отхода.
  • Анализ количественных показателей и показателей эффективности по операциям резки за произвольный период средствами специализированного отчета.

Проектирование и обработка элементов воздухопроводов


Программа «Техтран - Раскрой листового материала» позволяет решать задачу проектирования обработки элементов воздуховодов с помощью дополнительной специализированной библиотеки элементов. Элементы библиотеки – параметрические модели фасонных частей воздуховодов. Библиотека позволяет строить контуры деталей с требуемыми характеристиками. Полученные детали включаются в базу данных, и из них составляются задания на раскрой.




Связь проектирования и производства стальных конструкций


Программа «Техтран - Раскрой листового материала» поддерживает импорт данных в формате DSTV NC, что позволяет обеспечить бесшовную работу с такими системами проектирования металлоконструкций, как Tekla Structures и Advance Steel. Формат DSTV NC даёт возможность в дополнение к геометрическим параметрам детали передавать ряд сведений, необходимых для ее изготовления, – как в целом для всей детали (количество, толщина материала), так и для ее элементов (разделка кромок под сварку, разметка порошком и т.п.). Передача данных в процессе импорта избавляет от необходимости заносить большое количество данных вручную.


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

По всем вопросам приобретения программы «Техтран - Раскрой листового материала», пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж АРКАДА по телефону (044) 502-33-35 или по e-mail: common@arcada.com.ua




  обратная связь