на главную страничку  






 
10. 02. 2017
 
AutoCAD P&ID

Приглашаем на вебинар


Создание принципиальной схемы индивидуального теплового пункта
в программном продукте AutoCAD P&ID



 
Лопатин Эдуард Юрьевич
16 марта в 11:00 по киевскому времени
Докладчик: Лопатин Эдуард Юрьевич



ЧАО «Аркада», авторизованный партнер компании Autodesk, приглашает принять участие в вебинаре «Создание принципиальной схемы индивидуального теплового пункта в  программном продукте AutoCAD P&ID».

Созданный специально для технологов AutoCAD P&ID позволяет быстро проектировать трубопроводы и создавать схемы КИП. Возможности проектирования на основе технических требований и библиотеки стандартных компонентов позволяют оптимизировать процесс проектирования трубопроводов и технологического оборудования. Встроенные функции AutoCAD P&ID позволяют согласовывать данные с 3D-моделью.

В процессе вебинара будет произведена настройка проекта максимально приближенного к украинским нормам и правилам по оформлению документации, будут созданы пользовательские компоненты P&ID и аннотационные  обозначения.




Будет построена принципиальная схема индивидуального теплового пункта, а также получены предварительные спецификации. Вебинар раскроет механизм наполнения чертежа данными, а также импорт и экспорт этих данных в другие приложения. Применение AutoCAD P&ID существенно ускорит и облегчит Вашу работу по созданию и редактированию чертежей-схем при выполнении проектов трубопроводов и КИП. Приглашаем Вас подробно ознакомиться с возможностями AutoCAD P&ID.

Зарегистрироваться можно тут







  обратная связь