на главную страничку  






 
14. 07. 2017
 



Условия и положения


Клиенты могут сэкономить до 30% при сдаче бессрочных лицензий на участвующие в кампании программные продукты в трейд-ин и приобретении подписки на новые версии отраслевых коллекций Autodesk, а также до 20% при приобретении подписки на большинство отдельных продуктов Autodesk, включая AutoCAD®, AutoCAD LT®, Revit®, Inventor®, 3ds Max® и др.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ


В чем заключается кампания «Autodesk Трейд-ин со скидкой до 30%»?

Клиенты могут сэкономить до 30% от рекомендованной розничной цены (SRP) на отраслевые коллекции Autodesk и/или до 20% от SRP на большинство отдельных продуктов при покупке подписки сроком на 1 или 3 года с одно- или многопользовательским доступом, обменивая на эту подписку с доплатой (т.е. сдавая в трейд-ин) участвующие в кампании («устаревшие») бессрочные лицензии на продукты версий от R14 (1998 год выпуска) до 2017, к которым не имеется действующей подписки.
При сдаче в трейд-ин участвующих в кампании бессрочных лицензий на продукты семейства Autodesk LT указанные скидки действуют на приобретение 1- и 3-летней подписки на продукты Autodesk, в том числе на отраслевые коллекции (только однопользовательский доступ).
Сдача серийных номеров бессрочных лицензий осуществляется на странице: http://www.autodesk.com/tradeinpromo.
Полный список продуктов, с которых и на которые можно осуществить переход, см. в Приложении.


Каковы сроки проведения кампании?
Предложение действительно с 10 июля 2017 г. по 20 октября 2017 г. включительно.


Где можно получить дополнительную информацию о вариантах подписки?
Дополнительную информацию о вариантах подписки можно получить на странице www.autodesk.ru/subscription.


На какие страны распространяется предложение?
Предложение действительно в России и странах Содружества Независимых Государств (СНГ), а также Турции. Участвующие продукты и условия кампании в отдельных странах могут различаться.

На какой срок можно приобрести подписку со скидкой?
Клиенты могут сдать в трейд-ин свои бессрочные лицензии и получить скидку (20% или 30% в зависимости от продукта) для подписки сроком на 1 или 3 года.

Распространяется ли скидка на подписку как с однопользовательским, так с и многопользовательским доступом?
Да. Скидка распространяется на подписку и с однопользовательским, и с многопользовательским доступом. Кроме того, скидка может предоставляться при переходе со старых однопользовательских лицензий на подписку с многопользовательским доступом.
Для продуктов семейства Autodesk LT действуют ограничения. Бессрочные лицензии на продукты семейства Autodesk LT нельзя обменять на подписку на отраслевую коллекцию с многопользовательским доступом.

Распространяется ли данная скидка на продление подписки?
Нет. Предложение распространяется только на новую подписку.

Можно ли объединить это предложение с каким-либо другим?
Нет. Это предложение нельзя объединять с другими скидками, промо-акциями и поощрениями Autodesk, если явно не указано иное.

Могут ли воспользоваться этим предложением стратегические клиенты, закупающие продукты в массовом порядке?

Скидки, предоставляемые компанией Autodesk в рамках данного предложения, не могут комбинироваться ни с какими другими скидками, которые получают Клиенты с контрактом по соответствующим соглашениям.
Например, предложение не распространяется на клиентов, с которыми заключены корпоративные бизнес-соглашения (EBA). Стратегические клиенты могут выбрать скидку по контракту ИЛИ скидку по промо-акции, но не обе скидки одновременно.

Предлагает ли компания Autodesk скидку в полном объеме, если клиент добавляет рабочие места к существующей подписке?

Да, для подписок с тем же самым сроком действия. Скидка в полном объеме предоставляется, даже если клиент синхронизирует дату окончания действия подписки в соответствии с имеющейся подпиской при условии, что эти подписки имеют одинаковый срок действия (новая подписка сроком на 1 или 3 года синхронизируется с имеющейся подпиской с теми же сроками использования). Примечание: клиентам с подпиской к бессрочной лицензии, срок которой подходит к концу, следует переходить на подписку Autodesk согласно условиям Программы Maintenance to Subscription.


Статус клиента
Пример ситуации
Решение
Дополнительная информация
Владеет бессрочными лицензиями на версии R14–2017
Бессрочные лицензии на AutoCAD 2008. Подписка к ним не приобреталась или истекла.
Замена бессрочных лицензий на 1- или 3-летнюю подписку со скидкой 30%.
Новый договор подписки.
Срок действия подписки к бессрочной лицензии истек в 2017 году
Срок действия подписки на AutoCAD 2017 истек.
Замена бессрочных лицензий на 1- или 3-летнюю подписку со скидкой.
Новый договор подписки.
Владеет текущей 3-летней подпиской и бессрочными лицензиями на версии R14–2017
Текущая 3-летняя подписка, срок действия которой заканчивается в 2017 году, и AutoCAD 2012.
Замена бессрочных лицензий на 3-летнюю подписку со скидкой.
Синхронизация дат окончания действия подписки с имеющимся 3-летним договором. Скидка пересчитывается пропорционально количеству оставшихся месяцев (это количество может быть любым).
(ИЛИ) Новый 3-летний договор подписки.


Должны ли клиенты сдать в трейд-ин имеющиеся у них бессрочные лицензии?

Да. Чтобы получить скидку, клиенты должны сдать участвующие в кампании бессрочные лицензии вместе с соответствующими серийными номерами и больше не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Сданные бессрочные лицензии нельзя повторно использовать для получения скидок.

Можно ли продолжить использовать бессрочную лицензию после покупки 3-летней подписки со скидкой?
Нет. Принимая условия данного предложения, клиент соглашается сдать бессрочные лицензии вместе с соответствующими серийными номерами и больше не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Следует, однако, обратить внимание на то, что одним из преимуществ подписки являются права на использование некоторых предыдущих версий программных продуктов.

Как узнать, удовлетворяет ли серийный номер условиям кампании?
Условиям кампании удовлетворяют серийные номера продуктов версий R14–2017 с бессрочными лицензиями, к которым не имеется действующей подписки. Лицензии должны быть коммерческими и зарегистрированными. Сайт, на котором производится сдача старых серийных номеров, не является ресурсом для их проверки.

Как происходит заказ?

1. Перед покупкой подписки необходимо сдать бессрочную лицензию. Сдача осуществляется на странице http://www.autodesk.com/tradeinpromo клиентом или Партнером от имени клиента.
2. На странице необходимо заполнить обязательные поля, среди которых — наименование клиента, сдаваемый серийный номер и адрес электронной почты.
3. После сдачи серийный номер бессрочной лицензии и все соответствующие рабочие места будут отмечены в системе Autodesk как недействительные и не подлежащие повторной сдаче.
4. Если клиент решит отказаться от приобретения подписки, сдачу бессрочной лицензии можно будет отменить, написав по адресу Autodesk_CS@pmci.com.
5. Компания Autodesk будет постоянно отслеживать процесс сдачи серийных номеров в трейд-ин и размещение заказов. При обнаружении каких-либо расхождений Autodesk будет обращаться к Партнерам за содействием в разрешении ситуации.

Существуют ли ограничения по количеству новых подписок со скидкой, которые можно приобрести в обмен на один серийный номер?
Клиенты могут купить одну новую 1-летнюю или 3-летнюю подписку для каждого рабочего места, где использовался сданный серийный номер.

Существуют ли ограничения по количеству бессрочных лицензий, которые может сдать клиент?
Нет. Клиент может сдать любое количество находящихся у него в легальном пользовании бессрочных лицензий, отвечающих условиям специального предложения.

Что делать, если клиент владеет пакетными лицензиями или лицензиями на несколько рабочих мест с одним серийным номером?
Клиент может купить со скидкой одну подписку для каждого рабочего места, где использовался серийный номер, но сдача старого серийного номера осуществляется только один раз.

Пример: клиент имеет пакетную лицензию на 5 рабочих мест AutoCAD LT®. Он может получить скидку 20% максимум на 5 новых подписок. В момент сдачи он лишается всех 5 бессрочных лицензий на AutoCAD LT® 2008 независимо от того, сколько новых подписок со скидкой он купит.

Исключения возможны для клиентов, которые хотят приобрести меньше новых подписок и не хотят терять все лицензии для своих серийных номеров (в примере выше клиент может, например, сдать 3 бессрочные лицензии и сохранить 2 оставшиеся). В таких случаях перед заказом лицензии следует разделить. Разделение лицензий можно осуществить на портале Partner Center. Сдавать в трейд-ин нужно лицензию с исходным серийным номером.

Нужно ли приобретать тот же самый продукт, бессрочная лицензия на который сдается?
Нет, не обязательно приобретать тот же самый продукт, однако применяются указанные выше ограничения.
Продукты, подписку на которые можно приобрести по условиям кампании, см. в Приложения.
Продукты, бессрочные лицензии на которые можно сдать в трейд-ин, см. в Таблице 2 Приложения.

Примечание. При сдаче бессрочных лицензий на продукты семейства Autodesk LT нельзя получить скидку на подписку на отраслевые коллекции с многопользовательским доступом.

Если клиент имел пакетные бессрочные лицензии или нескольких рабочих мест с одним серийным номером, должен ли он приобретать все подписки на один и тот же продукт?
Нет. Клиенты могут приобрести любые продукты, перечисленные в таблицах приложения, в соответствии с указанными выше требованиями и количеством сдаваемых лицензий.


ПРИЛОЖЕНИЕ


Таблица 1.
Список продуктов, на которые по условиям кампании можно приобрести подписку со скидкой.


Продукты, на которые доступна подписка

Скидка на новую 3-летнюю подписку при сдаче бессрочной лицензии
Отраслевые коллекции

Отраслевая коллекция Autodesk® для проектирования и строительства промышленных и гражданских объектов

30%

Коллекция Autodesk® для разработки промышленного дизайна и производства изделий

30%

Коллекция Autodesk® для анимации и визуальных эффектов


30%


Общее проектирование

Autodesk® AutoCAD® / Autodesk® AutoCAD® for Mac

20%
Autodesk® AutoCAD® Raster Design 20%

AEC Autodesk® AutoCAD® Architecture 20%
Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 20%
Autodesk® AutoCAD® Map 3D 20%
Autodesk® AutoCAD® MEP 20%
Autodesk® AutoCAD® P&ID 20%
Autodesk® AutoCAD® Plant 3D 20%
Autodesk® Dynamo Studio 20%
Autodesk® Fabrication CAMduct 20%
Autodesk® Navisworks® Manage/ Autodesk® Navisworks® Simulate 20%
Autodesk® Point Layout 20%
Autodesk® Revit® 20%
Autodesk® Robot™ Structural Analysis Pro 20%
Autodesk® Vehicle Tracking 20%

ANIM Autodesk® 3ds Max® 20%
Autodesk® Maya® 20%
Autodesk® Maya® LT 20%
Autodesk® MotionBuilder 20%

MFG
Autodesk Alias Concept 20%
Autodesk® AutoCAD® Electrical 20%
Autodesk® Fusion 360 20%
Autodesk® AutoCAD® Mechanical 20%
Autodesk® Inventor® Professional 20%
Autodesk® Vault Professional 20%
Autodesk® Vault Office 20%
Autodesk® VRED Design 20%

Семейство LT* Autodesk® AutoCAD® LT / LT for Mac 20%
Autodesk® Inventor LT™ 20%
Autodesk® AutoCAD Inventor LT™ Suite 20%
Autodesk® AutoCAD Revit LT™ Suite 20%


При сдаче участвующих в кампании бессрочных лицензий на продукты семейства Autodesk LT указанные скидки действуют на приобретение подписки на большинство отдельных продуктов Autodesk сроком на 1 или 3 года с одно- или многопользовательским доступом, а также на отраслевые коллекции (только однопользовательский доступ).


Таблица 2
.
Список продуктов, бессрочные лицензии на которые можно сдать в трейд-ин.

Продукты версий R14–2017* без активной подписки к бессрочным лицензиям
(указаны текущие названия продуктов; в трейд-ин принимаются все эквивалентные продукты версий от
R14 до 2018)
Продукты общего назначения Autodesk® AutoCAD® / Autodesk® AutoCAD® for Mac
Autodesk® AutoCAD® Design Suite (Standard, Premium и Ultimate)

AEC/ENI Autodesk® AutoCAD® Architecture / Architectural Desktop
Autodesk® Architectural/ Architectural Professional/ Architectural Designer
Autodesk® AutoCAD® Civil/ Civil 3D®
Autodesk® AutoCAD® Civil Series
Autodesk® Fabrication Products
Autodesk® AutoCAD® Land Development Desktop (LDDT)/ Land Desktop (LDT)
Autodesk® AutoCAD® Map3D
Autodesk® AutoCAD® Map3D Enterprise
Autodesk® AutoCAD® MEP
Autodesk® AutoCAD® P&ID
Autodesk® AutoCAD® Plant 3D
Autodesk® Plant Design Suite (Standard, Premium и Ultimate)
Autodesk® Infrastructure Design Suite (Standard, Premium и Ultimate)
Autodesk® AutoCAD® Visualization Suite
Autodesk® Building Design Suite (Standard, Premium и Ultimate)
Autodesk® Building Services
Autodesk® InfraWorks™/ Infrastructure Modeler
Autodesk® Navisworks® Manage
Autodesk® Revit® Architecture/Revit® MEP/Revit® Structure & Revit® Suites
Autodesk® Revit®
Autodesk® Revit® Building
Autodesk® Revit® Series /Building
Autodesk® Revit® Series – AutoCAD®, Structure, Systems Plus
Autodesk® Robot™ Structural Analysis/Professional
Autodesk® Survey
Комплект Autodesk® Advance Steel Premium / Advance Steel AutoCAD®
AutoCAD LT Civil Suite
CAiCE Visual Construction/Roads/Survey/Survey and Roads
Autodesk® Quantity Takeoff

ANIM Autodesk® 3ds Max®
Autodesk® 3ds Max® Design
Autodesk® 3ds Max® Real-Time Animation
Autodesk® 3ds VIZ®
Autodesk® Maya®
Autodesk® Maya® LT
Autodesk® Maya® Unlimited/Complete
Autodesk® MotionBuilder
Autodesk® Maya® Entertainment Creation Suite Standard
Autodesk® 3ds Max® Entertainment Creation Suite Standard
Autodesk® Entertainment Creation Suite (Standard, Premium или Ultimate)
Autodesk® 3ds Max® Entertainment Creation Suite Ultimate

MFG
Autodesk Alias Design
Autodesk® AutoCAD® Electrical
Autodesk® AutoCAD® ecscad
Autodesk® AutoCAD® Mechanical
Autodesk® Building Electrical
Autodesk® Factory Design Suite (Standard, Premium или Ultimate)
Autodesk® HSMWorks Premium/Professional
Autodesk® Inventor® Professional
Autodesk® Inventor® HSM, Inventor HSM Professional
Autodesk® Inventor® / Inventor® Engineer-to-Order / Inventor® Professional / Inventor® Publisher
Autodesk® Inventor® Series (AIS), Inventor Suite
Программные комплексы на базе Autodesk® Inventor® — Professional, Routed, Simulation
Autodesk® Product Design Suite (Standard, Premium или Ultimate)
Autodesk® Showcase®
Autodesk® Vault Professional
Autodesk® Vault Office
Autodesk® Vault Workgroup
Autodesk® Productstream Professional

Семейство LT* Autodesk® AutoCAD® LT / LT for Mac
Autodesk® Inventor LT™
Autodesk® AutoCAD Inventor LT™ Suite
Autodesk® Revit LT™
Autodesk® AutoCAD Revit LT™ Suite





  обратная связь