на главную страничку  

v



 
18. 12. 2019


АРКАДА подписала реселлерсий контракт с компанией Altair, разработчиком ПО для мультидисциплинарного анализа.

Сотрудничество расширяет географию деятельности компании Altair в Восточной Европе


Компания Altair (Nasdaq: ALTR), глобальная технологическая компания, предоставляющая решения в области разработки продуктов, высокопроизводительных вычислений и анализа данных, сегодня объявила о подписании нового реселлерского соглашения с АО «АРКАДА» для региона Украины. АРКАДА уполномочена осуществлять поставки всего портфеля программного обеспечения Altair, включая Altair HyperWorksTM, Altair solidThinkingTM, Altair PBS WorksTM и Altair SmartWorksTM.

АРКАДА предоставляет проектным организациям и промышленным предприятиям комплексные технологические решения для всех видов проектных и опытно-конструкторских работ. Осуществляет техническую подготовку производства и изготовления продукции в области строительства, инжиниринга и геоинформационных систем. В соответствии с философией АРКАДА, заключающейся в достижении реальной практической ценности САПР, ее глубоко специализированная команда также предлагает высококвалифицированную поддержку и услуги, такие как тренинги и вебинары.

«Присоединившись к нашему сообществу реселлеров, АРКАДА становится сильным партнером на украинском рынке. Я уверен, что мы увеличим свое присутствие в регионе, а также предоставим нашим нынешним и будущим клиентам прямой доступ к нашему портфелю продуктов и услуг», - сказал Кимон Афсаридис, региональный управляющий директор Altair в Восточной Европе.

«Сегодня в эпоху развития технологий искусственного интеллекта, генеративного проектирования, применения новых типов материалов и проектных решений роль математического моделирования и анализа поведения объектов в различных средах и процессах резко возрастает. Наши клиенты, в первую очередь украинские компании, все больше интегрируются на мировой рынок высокотехнологичной продукции и нуждаются в решениях, подобных решениям Altair», - отметил Виктор Овчинников, генеральный директор АО «АРКАДА».


О компании Altair (Nasdaq: ALTR)

Altair – глобальная технологическая компания, предоставляющая программное обеспечение и облачные решения в области разработки продуктов, высокопроизводительных вычислений (HPC) и анализа данных. Altair позволяет организациям широкого отраслевого сегмента более эффективно конкурировать в взаимосвязанном мире, создавая при этом более устойчивое будущее. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт www.altair.com


О компании АРКАДА


АРКАДА – украинский поставщик программного обеспечения для автоматизации машиностроительной и строительной отраслей. На протяжении 25 лет обеспечивает поставки и внедрение комплексных решений для промышленных предприятий Украины.









  обратная связь