на главную страничку  



 
21. 02. 2017
 
Autodesk Revit 2017

Приглашаем на вебинар


Создание стен из сэндвич панелей с использованием витражных систем в Autodesk Revit 2017



 
Яловенко Владимир Ильич
1 марта в 11:00 по киевскому времени
Докладчик:  Яловенко Владимир Ильич



ЧАО «Аркада», авторизованный партнер компании Autodesk, приглашает принять участие в вебинаре «Создание стен из сэндвич панелей с использованием витражных систем в Autodesk Revit 2017».

При проектировании промышленных и общественных зданий проектировщики сталкиваются с проблемой быстрого создания стен, которые состоят из сэндвич или сборных железобетонных стеновых панелей. Также стоит задача, в короткое время получить спецификации на стены с подсчетом количества панелей, указанием их габаритных размеров для передачи на завод изготовитель. И при этом всем участникам проекта необходимо автоматически получать всю информацию при изменении проекта.

Использование витражных систем при проектировании стен из сэндвич панелей в Autodesk Revit позволит ускорить процесс проектирования и корректировки проекта.

В процессе вебинара будет создана витражная стена с заполнением сэндвич панелями, произведено ее редактирование для создания проемов и заполнения их окнами и дверями.



Так же будет создана спецификация витражных панелей для подсчета количества и габаритных размеров сэндвич панелей. Для заполнения проемов будет откорректирована схема разрезки витражей.



Autodesk Revit 2017 решение для проектирования и строительства зданий, основанное на технологии информационного моделирования зданий (BIM), включает возможности для проектирования архитектурных элементов, инженерных систем и строительных конструкций, а также моделирования хода строительства.

Приглашаем Вас на серию вебинаров для ознакомления с возможностями Autodesk Revit 2017.

Зарегистрироваться можно тут







  обратная связь