на главную страничку  






 
22. 01. 2018
 

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Киев, Украина, 22.01.2018 – ЧАО «АРКАДА» (Киев, Украина) подписало договор с компанией  Progman Oy (Турку, Финляндия), по условиям которого АРКАДА получила статус авторизованного реселлера и уполномочено осуществлять поставки лицензионного программного обеспечения MagiCAD на территории Украины, предоставлять услуги по внедрению и сопровождению данного ПО.

Программный комплекс MagiCAD широко применяется во всем мире. Данное соглашение обеспечивает предприятиям строительной отрасли Украины доступ к уникальным технологиям для проектирования и расчетов внутренних инженерных систем зданий и сооружений.

«Данное сотрудничество упростит украинским специалистам интеграцию в мировые процессы проектирования, позволит получать самую актуальную информацию о новых возможностях, сделает процесс приобретения MagiCAD оперативным и обеспечит доступ к качественному обучению и технической поддержке», – заявила Татьяна Гадзевич, директор по маркетингу ЧАО «Аркада».

Программный комплекс MagiCAD расширяет и дополняет функционал AutoCAD и Autodesk Revit. Это современное решение для информационного моделирования и проектирования внутренних инженерных систем зданий: вентиляции, кондиционирования, тепло-/холодоснабжения, водоснабжения, канализации, спринклерных систем, слаботочных систем, систем электроснабжения и автоматизации. MagiCAD включает обширную библиотеку моделей оборудования, мощные инструменты проектирования и расчетов, позволяющие быстро создавать точные и реалистичные BIM-модели инженерных систем и формировать проектную документацию.

«Мы стремимся предоставлять предприятиям строительной отрасли самые современные технологии и инструменты – отметила Юлия Васькова, региональный менеджер компании Progman Oy. – Наши инновационные решения разрабатываются на основе практического опыта проектирования инженерных систем в разных странах. Программные продукты MagiCAD позволяют проектировщикам инженерных систем работать быстрее и эффективнее, и в то же время повышать качество выполняемых проектов».


О компании


ЧАО «АРКАДА»
более 20ти лет работает на рынке автоматизации проектирования и производства, является крупнейшим реселлером компаний Autodesk, Trimble Solutions и Progman Oy в Украине. Специалисты компании Аркада занимаются обучением, внедрением и адаптацией поставляемого ПО.
www.arcada.com.ua


Компания Progman Oy
– разработчик программного обеспечения для проектирования и расчета инженерных систем зданий. Обладая 35-летним опытом работы в отрасли и уникальным коллективом профессиональных сотрудников, компания непрерывно совершенствует и разрабатывает новые интеллектуальные решения, которые упрощают работу над проектами и позволяют эффективно решать самые сложные инженерные задачи.
www.magicad.com

За дополнительной информацией обращаться:                   
Гадзевич Татьяна Борисовна, директор по маркетингу
Tanya.Gadzevych@arcada.com.ua
Тел./факс: (44) 502-33-35 многоканальный

 






  обратная связь