на главную страничку  






 
22. 02. 2018
 

Autodesk Gold Partner



22 февраля, 2018 г., Киев

ЧАО «Аркада» получило статус Золотого партнера (Autodesk Gold Partner) компании Autodesk, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма сотрудников и надежности компании как бизнес-партнёра.

Взаимодействие с партнером в статусе Autodesk Gold Partner предоставляет украинским предприятиям широкие возможности для взаимовыгодного сотрудничества, обеспечивает им доступ к профессиональному консалтингу и технической поддержке.

 «Наша компания является партнером компании Autodesk с 1995 года по всем основным направлениям бизнеса: архитектура и строительство, машиностроение и смежные отрасли промышленности, визуализация и  анимация, – отметил Александр Парамонов, коммерческий директор ЧАО «Аркада». – За это время сотни украинских предприятий стали нашими клиентами и выбрали решения от компании Autodesk, мирового лидера на рынке САПР и визуализации».

Сертифицированные специалисты ЧАО «Аркада», как в сфере продаж, так и в сфере технической поддержки, помогут Вам сделать рациональный выбор программных решений, обеспечат внедрение данных решений на Вашем предприятии и окажут помощь при  организации эффективной совместной работы Ваших сотрудников.

С нашей помощью Вы сможете выбрать лучшее решение для своего предприятия!


О компании

ЧАО «Аркада» – более 20ти лет работает на рынке автоматизации проектирования и производства, является Золотым партнером компании Autodesk, авторизованным реселлером компаний Trimble Solutions, Progman Oy и Dassault Systemes Solidworks Corporation в Украине. Специалисты компании Аркада занимаются обучением, внедрением и адаптацией поставляемого программного обеспечения.
www.arcada.com.ua

Autodesk (NASDAQ: ADSK) — крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для промышленного и гражданского строительства, машиностроения и индустрии развлечений. Штаб-квартира компании находится в Кремниевой Долине, США.
Компанией разработан широкий спектр тиражируемых программных продуктов для архитекторов, инженеров, конструкторов и цифровых художников – AutoCAD, 3ds Max, Revit, Inventor, Fusion 360, Netfabb и другие. Autodesk имеет разработки в области искусственного интеллекта в проектировании (генеративного дизайна), дополненной и виртуальной реальности, собственную платформу для разработки приложений Forge. Компания также является разработчиков популярных продуктов для информационного моделирования в строительстве (BIM), цифрового производства и совместной работы.
www.autodesk.com




  обратная связь