на главную страничку  






 
23. 03. 2020


Компания Autodesk предлагает бесплатный расширенный доступ к облачным продуктам для совместной работы.



Поскольку коронавирус (COVID-19) поражает сообщества, семьи и людей во всем мире, это трудное для нас всех время. Наши сердца обращены ко всем, кто пострадал, прямо или косвенно. В Autodesk главным приоритетом остается здоровье и благополучие сотрудников, клиентов и партнеров. 

Поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты имели надежный доступ к своему программному обеспечению и технической поддержке. Для лучшей поддержки клиентов компания Autodesk объявляет о временной программе расширенного доступа к своим ведущим продуктам для совместной работы в облаке.

Клиенты могут получить бесплатный доступ к следующим продуктам и услугам Autodesk: BIM 360 Docs, BIM 360 Design, Fusion 360, Fusion Team, AutoCAD Web и Mobile, а также Shotgun – все для коммерческого использования.
Вы можете воспользоваться этой программой, посетив сайт www.autodesk.com и выполнив действия для подписки на пробную версию продукта Autodesk на нашем веб-сайте. Мы знаем, что это может быть несовершенно в некоторых отношениях, но, как указывалось ранее, наша цель – предоставить клиентам доступ к этой программе как можно быстрее. Использование пробной версии продукта на Autodesk.com является наиболее эффективным способом сделать это.

Вы можете воспользоваться Программой расширенного доступа до 31 мая 2020 года. Тем не менее, мы продолжим оценивать потенциальное расширение этой программы в соответствии с потребностями наших клиентов.

Посетите день ответов Autodesk во вторник, 24 марта. Наши эксперты ответят на ваши вопросы о продуктах и Программе расширенного доступа – и вы сможете узнать больше о других способах решения растущей необходимости продуктивной работы при удаленной работе.
Мы надеемся, что Программа расширенного доступа поможет нашим клиентам лучше адаптироваться к задачам, с которыми они сталкиваются в свете COVID-19, – позволяя их сотрудникам оставаться продуктивными и подключенными.







  обратная связь