на главную страничку  






 
24. 03. 2017
 
Autodesk Revit

Приглашаем на вебинар


Расчётные возможности программы Autodesk Revit, аэродинамический и гидравлический расчет систем



 
Лопатин Эдуард Юрьевич19 апреля в 11:00 по киевскому времени
Докладчик:
Лопатин Эдуард Юрьевич


При проектировании трубопроводных систем и воздуховодов нередко встречается задача предварительного подбора оборудования, предварительного подбора диаметров трубопроводов и воздуховодов, а также есть необходимость в оценке аэродинамического и гидравлического сопротивления систем. Хотя Autodesk Revit и не является расчетной программой, но некоторые из поставленных задач проектировщик может выполнить на базе возможностей данной программы.


В ходе вебинара будет освещен вопрос правильного формирования систем ОВ и ВК, при котором Autodesk Revit в автоматическом режиме выполнит расчет расходов. Далее будут произведены аэродинамический и гидравлический расчет, полученные результаты мы сравним с результатами, выполненными «вручную».




Autodesk Revit 2017 решение для проектирования и строительства зданий, основанное на технологии информационного моделирования зданий (BIM), включает возможности для проектирования архитектурных элементов, инженерных систем и строительных конструкций, а также моделирования хода строительства. Приглашаем Вас на серию вебинаров для ознакомления с возможностями Autodesk Revit 2017

Зарегистрироваться







  обратная связь