на главную страничку  



 
28. 02. 2017
 







Уважаемые господа!



Акционерное общество «Аркада» приглашает Вас принять участие в конференции «Интеграция в мировой строительный рынок. Как обеспечить конкурентоспособность?»

Современное развитие экономики, обусловленное перманентными кризисами на различных рынках, интенсивным внедрением новых технологий и материалов, глобализацией в сфере реализации промышленных и инфраструктурных проектов, делает наиболее успешными компании, способные адаптироваться к многообразию формирующихся возможностей. Эта адаптация связана с перестройкой внутренних производственных процессов предприятия, применением методов проектирования и организации работ в соответствии с требованиями и нормами Заказчика, использованием информационных технологий.

На нашей конференции Вы ознакомитесь с опытом ведущих украинских компаний успешно реализующих строительные проекты совместно с международными партнерами, как в Украине, так и за рубежом. Эксперты в области проектирования инженерных расчетов расскажут об особенностях применения строительных норм (Еврокодов) при участии в тендерах на проектирование в странах Евросоюза.

В качестве докладчиков на конференции перед Вами выступят как представители крупнейших проектных и промышленных предприятий Украины, так и представители молодых проектных, инжиниринговых компаний находящих успешные пути развития своего бизнеса.

На конференции будут представлены мировые лидеры в сфере разработки программного обеспечения компания Intergraph (промышленное проектирование и управление строительством), компания Trimble (проектирование, производство и монтаж строительных конструкций), компания Ansys (расчет конструкций и анализ промышленных процессов).

Это программное обеспечение используется при реализации крупнейших проектов в области энергетики, металлургии, химии, гражданского строительства, инфраструктуры.

Наша цель – продемонстрировать, как организационные и программные решения позволяют отечественным компаниям успешно интегрироваться в мировой рынок проектирования и строительства.







  обратная связь