на главную страничку  






 
28. 02. 2018
 

Частное акционерное общество «АРКАДА», один из лидеров рынка поставки и внедрения программных продуктов для машиностроительных предприятий, стало официальным партнером Dassault Systèmes Solidworks Corporation в Украине. По условиям соглашения, компания «АРКАДА» начала продажу в Украине всей линейки программных продуктов Solidworks.

Решения Solidworks объединяет в себе инструментарий, позволяющий проектировать изделия любой сложности, выполнять инженерные расчеты, разрабатывать управляющие программы для станков с ЧПУ, управлять данными об изделии, а также создавать документацию для ремонта и технического  обслуживания изделий.

«На сегодняшний день наша компания  представляет на украинском рынке широкую линейку специализированного программного обеспечения для проектных и промышленных предприятий. Мы не только поставляем продукты, но и создаем эффективные комплексные решения для автоматизации производственных процессов. Предложение продуктов Solidworks, расширит возможности формируемых нами решений - отмечает Александр Парамонов, коммерческий директор ЧАО «АРКАДА». –

Существующие пользователи продуктов Solidworks получат от нас качественное обучение и техническую поддержку. Мы планируем  интегрировать продукты Dassault Systèmes Solidworks Corporation с другими предлагаемыми нами  решениями для создания  систем конструкторско-технологической подготовки, планирования и диспетчирования производства, создания управляющих программ для станков ЧПУ и устройств 3D-печати.

ЧАО «Аркада» более 20-ти лет успешно работаем на украинском рынке автоматизации проектирования и производства инженерных изделий. Являемся ведущим  партнером компании Autodesk по внедрению в Украине таких решений как Autodesk Inventor, AutoCAD Mechanical, AutoCAD Electrical, Autodesk Vault. Обеспечиваем поставки и внедрение решений Mastercam от компании СNC Sorftware для  организации производства изделий на станках ЧПУ. На протяжении многих лет разрабатываем и внедряем украинское решение для технологической подготовки, нормирования, планирования и диспетчирования производства известного под названиями APS-Предприятие, APS-Инфосфера. Обеспечиваем интеграцию предлагаемых решений, и систем существующих на предприятиях для  комплексного управления производственными процессами.


Мы нацелены на решение Ваших задач оптимальным для Вас образом!














  обратная связь