на главную страничку  






 
30. 03. 2020


АО «АРКАДА»: CAM-решения Autodesk для промышленного производства Украины


АО «АРКАДА», выполнив все необходимые требования по сертификации специалистов и сдав соответствующие экзамены, стало авторизованным партнером компании Autodesk по линейке продуктов для изготовления изделий на станках с ЧПУ и программирования промышленных роботов. Фокусирование на данном направлении бизнеса позволит компании вместе с ведущими производственными коллективами Украины создавать современные решения, востребованные на динамично развивающемся рынке.


Линейка САМ-решений компании Autodesk включает в себя:

Autodesk PowerMill
Autodesk PowerMill – предназначен для программирования сложных видов фрезерной обработки на многоосевых станках ЧПУ. Большое количество стратегий обработки и полное моделирование обработки, автоматическое предотвращение столкновений и динамический контроль станка позволят  на этапе разработки управляющих программ сделать их корректными и максимально безопасными. Интегрированный в PowerMill интерфейс для программирования промышленных роботов поддерживает оборудование, имеющее возможность установки шпиндельных головок или промышленных лазеров.
Autodesk FeatureCAM
Autodesk FeatureCAM – система, предназначенная для быстрой разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, токарно-фрезерных, станков швейцарского типа и электроэрозионных станков с ЧПУ. Благодаря специальному инструментарию, программа обеспечивает распознавание типовых конструктивно-технологических элементов, автоматический подбор рекомендуемых режимов и методов обработки, что позволяет достичь исключительно высокой степени автоматизации принятия решений. При помощи FeatureCAM даже начинающий программист-технолог сможет разработать надежную управляющую программу, обеспечивающую качественное изготовление детали на многоосевом станке с первого раза и без поломок.
Autodesk PowerInspect
Autodesk PowerInspect – эффективная CAI-система для контроля точности изготовления продукции, позволяющая сравнивать данные фактических замеров с теоретической CAD-моделью. Работает практически со всеми типами контрольно-измерительными машинами (КИМ).
Autodesk PowerShape
Autodesk PowerShape – простая в освоении и применении CAD-система, сочетающая возможности поверхностного, твердотельного и фасетного 3D-моделирования. Имеет эффективный функционал для реверсивного инжиниринга и восстановления поврежденных импортированных данных.

АО «АРКАДА» предлагает своим заказчикам качественное обучение и техническую поддержку САМ-решений компании Autodesk, что позволит предприятиям повысить эффективность разработки новых изделий и ускорить их производство. В ближайшее время мы начнем цикл вебинаров по анонсированным программным продуктам.





  обратная связь