на главную страничку  






 
30. 10. 2017




Приглашение    Программа семинара     Условия участия    Регистрация



Уважаемые господа!

Приглашаем Вас посетить семинар «Проектирование и производство строительных конструкций в Tekla Structures. Расчеты конструкций и узлов согласно нормативам Еврокод в системах Dlubal и IDEA StatiCa», который состоится 23 ноября в Киеве.

Данный семинар будет посвящён трендам в строительной отрасли и технологиям информационного моделирования зданий (BIM). Проектировщики, производители и строители смогут обсудить преимущества BIM-инструментов Tekla Structures с представителями компании Trimble и другими отраслевыми экспертами, а также ознакомится с программными решениями для расчетов строительных конструкций согласно нормативам Еврокод.

Семинар будет разделен на два основных блока, его первая часть будет посвящена стальным конструкциям, а вторая – сборным и монолитным железобетонным конструкциям.

Представитель компании Trimble Майкл Эванс расскажет о технологии информационного моделирования зданий (BIM) в программном обеспечением Tekla для создания «сквозного» рабочего процесса от работы в офисе до стройплощадки, с координацией проектирования, роботизированного изготовления конструкций, логистики  и строительных работ.

О том, как оптимизировать весь процесс производства сборного железобетона — от подготовки ценового предложения до поставки, расскажет Александр Емельянов.

В ходе семинара Вы ознакомитесь с новыми возможностями версии 2017i ПО Tekla Structures.

Впервые на рынке Украины специалисты компании Intelligent BIM Solutions представят системы  расчетов конструкций Dlubal и узлов Idea StatiCa, которые полностью интегрированы с Tekla Structures, и выполняют расчеты согласно нормативам Еврокод.

Если перед Вашей компанией стоят задачи оптимизации рабочих процессов от проектирования и производства строительных конструкций до поставки материалов и непосредственно строительства, приглашаем Вас и Ваших специалистов, принять участие в нашем семинаре.


Скачать письмо приглашение
 







  обратная связь