на главную страничку  






 
31. 01. 2019
 


ПРЕСС-РЕЛИЗ


АРКАДА получила статус сертифицированного партнера по внедрению Autodesk Vault семейства программ для управления инженерными данными.

По итогам работы в 2018 году компания Autodesk присвоила АРКАДА статус сертифицированного партнера по внедрению семейства программного обеспечения Autodesk Vault.

Autodesk Vault (Basic, Workgroup, Professional и Office) относятся к классу корпоративных информационных систем, и требуют качественной настройки и внедрения. С помощью Autodesk Vault проектные, производственные и строительные подразделения управляют разработкой проектов, расчетами, испытаниями и выпуском рабочей документации, организовывая и отслеживая рабочий цикл. Функции контроля изменений, быстрый поиск и возможность повторного использования данных позволяют улучшить обработку инженерной информации.

Подробнее об Autodesk Vault

Autodesk Vault  многие годы используется на украинских предприятиях. Авторитетнейшим пользователем этой системы является ГКБ «Южное» , активно использующее данное решение при реализации своих международных проектов.

В Украине АРКАДА является единственным партнером Autodesk, который может оказывать высококвалифицированный сервис по данным решениям. Сертификация подтверждает уровень наших компетенций.

При необходимости получения консультаций по функционалу продукта, при подготовке к внедрению или интеграции решения с другими корпоративными системами, вы можете обращаться к специалистам АРКАДА. Работа с нами позволит Вам быстрее получить эффект от внедрения и снизит риски.





  обратная связь