на главную страничку  






 
31. 10. 2018






Уважаемые господа!

Если Вы стремитесь ощутить динамику индустриализации строительного процесса, ЧАО «Аркада» и корпорация Trimble Solutions Corporation приглашают Вас и Ваших коллег посетить конференцию BIM технологии проектирования, производства и монтажа строительных конструкций в соответствии с тенденциями развития мирового рынка.

Сегодня общепризнанным трендом становится интеграция классических методов проектирования и строительства с передовыми технологиями промышленного производства и монтажа в среде стремительно развивающихся информационных систем.

Безусловным мировым лидером на рынке строительства с применением металлических и железобетонных конструкций является компания Trimble Solutions Corporation с линейкой программного обеспечения Tekla Structure.

Важнейшим достоинством этой BIM-технологии является возможность обеспечить реализацию всей цепочки задач:

конструирование-изготовление—логистика-монтаж-контроль,

необходимой для эффективного и качественного строительства как небольших, так и грандиозных объектов: небоскребов, аэропортов, стадионов, промышленных и инфраструктурных объектов.

Наши специалисты и сотрудники компании Trimble расскажут обо всем многообразии возможностей системы:
  • полнофункциональном 3D-моделировании,
  • интеллектуальной деталировке конструкционных узлов,
  • создании управляющих программ и эффективном подборе и использовании производственных линий,
  • обеспечении цепочек поставок и монтаже,
  • организации совместной работы различных предприятий с использованием «облачных» сервисов и применении средств виртуальной реальности (VR) на различных стадиях процесса.
ВЫ сможете ощутить перспективу применения данной технологии или ее компонентов в своей работе, понять перспективы модернизации организационно-технических процессов Вашего коллектива для интеграции в современный строительный рынок. Желающие смогут погрузиться в мир строительной виртуальной реальности.

Мы сегодня показываем пути, которые сделают Вас успешными завтра.
Приходите, слушайте, смотрите, выбирайте!

Скачать письмо приглашение






  обратная связь