на главную страничку  






 
11. 01. 2021
 


Срок действия предложения истекает 26 января 2021 года




АКЦИЯ: Скидка 33% на подписку на решения облачной платформы Autodesk Fusion 360



Сегодня Autodesk предлагает инновационное решение по специальной цене для динамично развивающихся компаний, которые хотят создавать изделия для будущего в новых подходах и парадигмах.
Добавьте в свои рабочие процессы технологии искусственного интеллекта, интуитивный интерфейс, мобильность и быстроту с облачной интегрированной CAD/CAE/CAM платформой Autodesk Fusion 360 для промышленного дизайна и машиностроительного проектирования.

Только до 26 января 2021
года действует скидка до 33% при оформлении подписки на:
  • Fusion 360 CLOUD
  • Fusion 360 - Team Participant
  • Fusion 360 - Manufacturing Extension
  • Fusion 360 - Generative Design Extension
  • Fusion 360 - Additive Build Extension

Работая на платформе Autodesk Fusion 360, Вы получаете унифицированные инструменты для проектирования изделий и электрических принципиальных и печатных плат, совместной работы, расчетов и генеративного дизайна, создания управляющих программ для станков с ЧПУ и 3D принтеров.

Fusion 360 Team Participant - это идеальная облачная платформа для совместной работы территориально распределенных коллективов. Сейчас, когда удаленная работа становится повсеместной, сейчас самое время принять перемены. Компании, которым не удается реализовать виртуальные стратегии, могут быстро остаться позади. Разве вы не хотели бы продвигать свои проекты где угодно и когда угодно?

Расширение Fusion 360 Manufacturing Extension предназначено для редактирования модели под конкретный способ производства без изменения исходного дизайна. Инструменты для обработки канавок при профилировании, библиотека шаблонов траекторий обработки для автоматизации программирования управляющих программ, распознавание отверстий, контроль поверхностей и замеры геометрии, а также стратегии Steep and Shallow для автоматизации сверления, проведения замеров и надежной чистовой обработки.

Расширение для генеративного дизайна Fusion 360 Generative Design Extension – это облачная технология порождающего проектирования, позволяющая создать множество различных вариантов конструкции с учетом заданных критериев, таких как масса, прочность, методы производства, а также необходимых ограничений и условий (места крепления, направления нагрузок, типы деформаций). Таким образом, на этапе проектирования можно выбрать вариант конструкции изделия, который будет наиболее оптимальным с точки зрения соотношения прочности и стоимости изготовления.

Аддитивные технологии Fusion 360 в расширении Additive Build Extension предназначены для организации производства из порошкового металла. Этот производственный процесс позволит вам упорядочивать / ориентировать детали на платформе, создавать полностью ассоциативные опорные структуры, резать модели по слоям и выводить подготовленные файлы в нативном формате, включая параметры лазера или файл 3MF.

Используйте единую платформу Autodesk Fusion 360 для всего процесса разработки продукта и ускорьте время выхода на рынок до 60%.

Выбирая АО «АРКАДА» - золотого партнера компании Autodesk,

вы приобретаете партнера для реализации своих идей


По всем вопросам участия в акции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж АРКАДА по телефонам:  
   (044) 502-33-35,
    (068) 990-45-86  Киевстар
      (095) 026-70-90  Vodafone
или по e-mail: common@arcada.com.ua



  обратная связь