Электронный архив TCS-Документооборот - это информационная система, предназначенная для хранения и управления документами проектно-конструкторских и производственных организаций.
Назначение TCS-Документооборот - собрать всю информацию о документах предприятия в централизованной интегрированной базе данных (БД) и обеспечить совместное использование документов в процессах проектирования и производства.
Система управляет статусом и версиями документов, обеспечивает рациональное распределение информации, контролирует путь прохождения документов и стадии их обработки. Логическое накопление и связывание информации позволяет осуществлять регламентированное управление документами. Механизм управления разработкой документов, предлагаемый системой, гарантирует соответствие отечественным стандартам и процедурам ISO9000.
Легкость настройки и адаптации системы позволяет существенно снизить стоимость внедрения, а открытые, легко адаптируемые интерфейсы к приложениям дают возможность настроить работу системы в соответствии со стандартами работы предприятия.
Решаемые задачи: автоматизация хранения, распределения и разработки электронной (в том числе технической) документации - чертежей, ведомостей, отчетов и спецификаций; ведение истории разработки документов. Идеальное средство для реализации работы с документами по стандартам ISO 9000.
Основные возможности:
Что Вы получите от внедрения системы TCS - Документооборот
- Электронные документы становятся собственностью предприятия, а не отдельных пользователей благодаря использованию централизованной базы документов архивной системы TCS - архив
- Снижение ошибок при проектировании за счет автоматизации рутинных операций и
- Повышение эффективности работы
- Обеспечение прозрачности информационных потоков предприятия
- Повышение качества контрольных функций
- Обеспечение руководства оперативной и качественной информацией для принятия стратегических решений
- Сокращение затрат на проектирование за счет систематизации разнородной информации о продукции, прозрачности выполняемых работ, уменьшения ошибок при проектировании и повышения производительности труда