на главную страничку  






 
27. 08. 2020


Приглашаем на вебинар:

Интеграция в Autodesk Inventor 3D моделей из других CAD систем

ЧАО «Аркада», золотой партнер компании Autodesk, приглашает принять участие в вебинаре «Интеграция в Autodesk Inventor 3D моделей из других CAD систем».

Autodesk Inventor – это профессиональная 3D САПР для проектирования и конструирования изделий. Предоставляя пользователям новейшие технологии и широкий функционал, Autodesk Inventor так же обеспечивает команду проекта инструментами для совместной работы и использования моделей изделий, разработанных в других САПР.

Интеграция 3D моделей из других САПР систем представляет собой непростую задачу, которая  возникает при необходимости перехода из одной САПР в другую, или при обмене технической документацией между смежными предприятиями.

Для передачи 3D модели в Autodesk Inventor наиболее часто используется формат STEP и технология AnyCAD. При этом возникает ряд нюансов, которые в повседневной работе конструктора хотелось бы избежать, а именно:
  • Отсутствие дерева построения (параметризации) для деталей;
  • Отсутствие сборочных зависимостей;
  • Стандартные детали;
  • 3D модели с аннотациями;
  • Чертежи.
В ходе данного вебинара будет продемонстрировано на реальных примерах наиболее оптимальные методы интеграции 3D моделей и методы решения возникающих при этом задач.


 

Приглашаем Вас ознакомиться с возможностями Autodesk Inventor и способами передачи 3D моделей из различных САПР в Inventor. По окончанию вебинара у Вас будет возможность задать вопросы нашим специалистам.


СМОТРЕТЬ

Когда: 9 сентября 2020
Начало
: 11:00 по Киеву

Мероприятие завершено






Ведущий и докладчик:
Плащевский Павел Владимирович
Евтушенко Светлана Петровна
 






  обратная связь