на главную страничку  






 
21. 10. 2020


Приглашаем на вебинар:

Создание документации раздела КЖ в Autodesk Revit 2021 и передача ее в BIM 360 Docs

ЧАО «Аркада», золотой партнер компании Autodesk, приглашает Вас принять участие в вебинаре, посвященном вопросам создания конструктором документации раздела КЖ в Autodesk Revit, и практике обмена и согласования проектной документации через облачную платформу BIM 360.

BIM проектирование подразумевает под собой создание трехмерной модели здания наполненной информацией, но проектировщики все еще должны создавать проектно-строительную документацию. Autodesk Revit и BIM 360 Docs – надежные помощники конструктора для BIM-моделирования и выпуска проектно-строительной документации.

На нашем вебинаре мы продемонстрируем конструкторам как на основе шаблона ADSK_RU оформить схему размещения элементов и чертежа монолитной колоны, настроить и вынести на листы «Спецификацию к схеме размещения элементов», «Спецификацию на один монолитный железобетонный элемент», «Ведомость деталей» и «Ведомость расхода стали на элемент». Данный шаблон ADSK_RU_ШаблонПроекта_КЖ_r2019_v1.2.rte помогает конструктору упростить и ускорить работу в Autodesk Revit и его можно скачать по ссылке http://surl.li/gpfe .

Также будут показаны способы выгрузки документации в облачную службу Autodesk BIM 360 Docs. Используя в своей работе платформу BIM 360 конструкторы могут обмениваться информацией как внутри проектной группы с архитекторами и инженерами, так и вне ее, передавая документацию службе заказчика и монтажно-строительным организациям на рассмотрение и согласование, оперативно получая замечания и корректировки.

Процесс обмена информацией проходит моментально и не требует разворачивания общих серверов и распечатку и отправку документации. Модели, чертежи, накладные, нормативные документы, задания на проектирование и т.д., находятся в облаке и любой из участников процесса проектирования, строительства и эксплуатации имеет доступ к документации из любой точки мира как с персонального ПК, так и с мобильного устройства.


Рис.1. Схема размещения колон и стен


Рис.2. Чертеж монолитной железобетонной колоны


Рис.3. Ведомости и спецификации в Autodesk Revit


Рис.4. Загрузка документации в BIM 360 Docs


Приглашаем конструкторов присоединиться к нашему мероприятию. По окончанию вебинара у Вас будет возможность задать вопросы нашим специалистам.
СМОТРЕТЬ

Когда: 12 ноября 2020
Начало
: 11:00 по Киеву

Мероприятие завершено



Ведущий и докладчик:
Яловенко Владимир Илькович
Плащевский Павел Владимирович
 






  обратная связь