на главную страничку  






 
17. 06. 2020

powermill
Приглашаем на вебинар:

Многоосевая фрезерная обработка в PowerMill

ЧАО «Аркада», золотой партнер компании Autodesk, приглашает принять участие в вебинаре «Многоосевая фрезерная обработка в PowerMill». Мы продолжаем серию вебинаров о технологиях, которые обеспечивают эффективную организацию современного машиностроительного производства.

Autodesk PowerMill – предназначен для программирования сложных видов фрезерной обработки на многоосевых станках ЧПУ. Большое количество стратегий обработки и полное моделирование обработки, автоматическое предотвращение столкновений и динамический контроль станка позволят  на этапе разработки управляющих программ сделать их корректными и максимально безопасными.

Интегрированный в PowerMill интерфейс для программирования промышленных роботов поддерживает оборудование, имеющее возможность установки шпиндельных головок или промышленных лазеров.

В ходе вебинара будет сделан краткий обзор функциональных возможностей CAM-системы PowerMill при двух-, трех- и пяти осевой обработке.

На примерах вы увидите реализацию различных стратегий черновой и чистовой 3-х осевой обработки. Особенности 5-ти осевой обработки и обработки каналов.


 
Для обработки турбинных лопаток и моноколес мы покажем специальные многоосевые стратегии PowerMill. Проверим созданную управляющую программу на коллизии и сформируем карты-наладки.
 

Приглашаем Вас ознакомиться с возможностями создания управляющих программ для многоосевой фрезерной обработки на станках с ЧПУ в среде Autodesk PowerMill. По окончанию вебинара у Вас будет возможность задать вопросы нашим специалистам.

СМОТРЕТЬ

Когда: 17 июня 2020
Начало
: 11:00 по Киеву


Мероприятие завершено






Докладчик:
Тинкалюк Дмитрий Анатольевич


 






  обратная связь