на главную страничку  






 
16. 11. 2020



Приглашаем на вебинар:


Сравнение возможностей Revit MEP и AutoCAD Plant3D

ЧАО «Аркада», золотой партнер компании Autodesk, приглашает Вас принять участие в вебинаре, посвященном сравнению платформ Autodesk Revit и AutoCAD Plant 3D toolset для решения задач проектирования трубопроводных систем различного назначения.

В то время, когда большинство пользователей говорят о применении BIM технологии информационного моделирования, и платформа Autodesk Revit у всех на устах, результатом многих проектов, по-прежнему, остается комплект документации в виде чертежей.
Многие пользователи все еще работают в AutoCAD, который продолжает эволюционировать, и представляет сейчас платформу из семи продуктов.

В линейке продуктов компании Autodesk есть программы с казалось бы одинаковым или очень близким функционалом – такие как Revit (MEP) и AutoCAD Plant3D toolset. И та и другая программа, позволяет проектировать трубопроводные системы, но, как говорится, дьявол кроется в деталях.
Именно об этих деталях, тонкостях, плюсах и минусах мы с вами и попытаемся разобраться на нашем вебинаре. Постараемся сравнить несравнимое и окончательно разобраться, какой именно продукт больше подходит под ваши запросы, потребности и возможности.

В ходе вебинара будет рассмотрен основной функционал программ: построение 3D-моделей трубопроводных систем, создание отдельных элементов и оборудования, поговорим о расчетных возможностях платформ, также затронем вопросы генерирования чертежей и построения схем. Уделим особое внимание вопросу  получения спецификаций и создания базы (библиотеки) элементов.


Рис.1. Построение 3D-модели трубопроводной систем в AutoCAD Plant 3D toolset.


Рис.2. Построение 3D-модели трубопроводной систем в Autodesk Revit.


Приглашаем инженеров-технологов и инженеров-сантехников присоединиться к нашему мероприятию. По окончанию вебинара у Вас будет возможность задать вопросы нашим специалистам.

СМОТРЕТЬ

Когда: 19 ноября 2020
Начало
: 11:00 по Киеву


Мероприятие завершено!


Ведущий и докладчик:
Лопатин Эдуард Юрьевич
Лопатин Эдуард Юрьевич
 






  обратная связь